DOC JOHNSON

post-img

Компания Doc Johnson была основана еще в 1976 году. С тех пор изменилось многое, но главное осталось неизменным – это инновационные разработки, высочайшее качество и уникальные решения.

Особой горддостью Doc Johnson является запатентованный ими реалистичный материал UR3 (Ultra Realistic). Этот материал признан самым реалистичным в секс индустрии. Материал UR3 гипоаллергенный и не содержит фталатов. Все товары из материала UR3 имитируют рельные органы мужчин и женщин: фаллосы, вагины, попки или ротики. Реалистичность игрушек достигается ручной работой: половые губы вагин-мастурбаторов и головки фаллосов в ручную окрашивают аналогом пищевой краски, которая служит гарантом того что изделие абсолютно новое, а лобковые волосики имеющиеся на некоторых игрушках высокого качества, подобраны по длине, цвету, жесткости и вживляются в «плоть» специальными инструментами по одному вручную. Такая работа позволяет избежать эффекта «штамповки», а каждый товар приобретает некую эксклюзивность и поражающее сходство с настоящей плотью. Множество изделий делается по слепкам с известных порно-актеров, среди них Том Байрон, Бэн Довер, Джена Джеймсон, Брэа Линн и многие другие.

На протяжении своей деятельности компания Doc Johnson всегда следовала вперед, совершенствуясь и развиваясь, создавая новые продукты и постоянно радуя своих клиентов.
На сегодняшний день компания Doc Johnson выпускает более 1800 наименований различной продукции, включая вибраторы, мастурбаторы, фаллоимитаторы, секс куклы, видео, книги, и т.д.

Особенности секс-игрушек Doc Johnson

Новые секс игрушки имеют более яркий цвет отдельных элементов, который в последствие стирается. Это не означает плохое качество игрушки или краски. Более яркий цвет головки или половых губ является маркером того, что этим изделием никто не пользовался, и Вы первый, кто держит его в руках. Все детали игрушек Doc Johnson прокрашиваются вручную краской, аналогичной пищевой, чтобы не нанести вреда организму при контакте изделия с кожей и слизистыми человека.

Не рекомендуется хранить секс-игрушки (особенно из геля) около источников света. Это связано с тем, что в производстве не используется стабилизатор цвета — кадмий. Кадмий вреден для здоровья и запрещен в производстве товаров для секса, а также при производстве любых товаров контактирующих с кожей человека. Под воздействием света может наблюдаться помутнение геля, что может создать эстетические проблемы, но даже в таком состоянии материал будет абсолютно безвреден.