Оргазму быть! Точка G.

post-img

Это раньше был секс – по вдохновению, по наитию, или без оного, но уж тогда вообще без фантазий. Нонече, как говорится, не то, что давече: нонече сексу без науки  не бывает!

А если бывает – так это  от необразованности и равнодушия. Любишь – давай-ка, изучай все мои нужные точки, нащупывай, исследуй, и пока не затвердишь на зубок всю мою азбуку, о верности и преданности моей и не помышляй. Так что теперь в песне про секс все больше точки: и пресловутая G, и новомодная А, и таинственная U, и всякие другие, не менее важные.

Даю справку: все вышеуказанные  точки – медицинский  научный факт, имеющий  долгую историю изучения и тщательное научное  описание. Так что, любители и профессионалы  секса, а также те, кто только только постигает глубины наслаждения и любви, прошу внимательно  изучить!

Точка G, впервые описанная в медицинской литературе 1950 году немецким медиком Эрнстом Грэфенбергом, – чувствительная зона, которая…

«находится между передней и верхней стенками влагалища, примерно на середине расстояния между лонной костью и шейкой матки, и на ощупь представляет собой маленькую шершавую впадину в 4-5 см от входа во влагалище, которая при стимуляции опухает и увеличивается в размерах.

Многие женщины рассказывают, что когда касаются этой точки, у них возникает ощущение, сходное с позывом на мочеиспускание, несмотря на то, что мочевой пузырь пуст».

Интим бутик Адам и Ева. Оргазму быть! Точка G. Интим бутик Адам и Ева. Оргазму быть! Точка G.

Счастье не для всех

— В Италии с помощью УЗИ обследовали 20 женщин, — рассказывает о работе коллеги гинеколог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий КАЦ. — У некоторых обнаружились ткани, отличающиеся от окружающих, — там, где предположительно расположена полумифическая зона Графенберга. К ней Джанини их и причислил.

— Здесь, — как пишет сам итальянец, — хорошо заметно явное уплотнение. Оно тянется вдоль уретры. Это видно на снимках.

Снимки с «уплотнениями» принадлежат всем 9 женщинам-добровольцам, которые сообщили Джанини, что имеют счастье испытывать так называемый вагинальный оргазм (без стимуляции других нервных окончаний). У 11 женщин, лишенных, по их словам, этой способности или вовсе обделенных сексуальным наслаждением, интимные места при всей своей привлекательности не обладали характерными «счастливыми» особенностями.

Наблюдения подтолкнули исследователя к нескольким выводам. Первый: G-точка не миф, она действительно существует. Второй: существует не у всех. Как следствие, третий вывод: женщины могут разительно отличаться друг от друга анатомически. В смысле строения своих половых органов. Четвертый: те, у кого зона Графенберга ярко выражена, горазды на любые оргазмы. И, наконец, пятый, куда более важный вывод.

— Впервые появился простой, быстрый и недорогой метод установить, есть ли у женщины G-точка, — гордится Джанини.

Иными словами, всего-то нужно не блуждать в потемках, а сделать УЗИ. И по его результатам понять, стоит ли нащупывать заветную точку у себя с целью совершенствования оргазмов. Или женщина лишена их вагинальной разновидности от природы.

— Чтобы расставить все точки, — невольно каламбурит Беверли УИППЛ, руководитель группы ученых из университетской школы Рутгера (США, штат Нью-Джерси), которая ищет точку G с 1981 года, — необходимо изучить физиологическую реакцию тканей, указанных итальянцами. Я бы рекомендовала коллегам на следующем этапе попросить женщин заняться еще и мастурбацией. После этого снова сделать УЗИ. Чтобы посмотреть, расширится ли область. Если да, то ткани точки G скорее сродни клиторальным, как предполагают многие. И способны набухать. Хотя есть и другие версии, связывающие их с железами внутренней секреции.

ОДНАКО!

Сейчас ясно одно: официальная наука больше склоняется к тому, что точка G существует в природе. Хотя незыблемых доказательств по-прежнему нет. Но многим на это плевать. В Интернете, к примеру, любая поисковая система выдаст вам сотни сайтов, не отягощенных сомнениями, с советами, как найти заветное место. И какую позу при этом принять.

Какое там УЗИ? Достаточно одного-двух пальцев, совершающих, как сказано, «манящие движения». Вроде тех, которые делал Юрий Никулин в комедии «Кавказская пленница» возле пещеры с медведем, подзывая невесту товарища Саахова и приговаривая «ути-ути».

В ассортименте и механические штучки — вибраторы, изогнутые в виде пальца. Все это, конечно, антинаучно. Но совсем не вредно. Да и сам процесс поиска, очевидно, весьма увлекателен. Как мне кажется. В любом случае он способен разнообразить половую жизнь партнеров, которые готовы экспериментировать, доверяя друг другу свои интимные тайны. И не рассчитывают на авось в деле достижения взаимного удовольствия. Лично я на стороне тех, кто верит в волшебную точку. Только предостерег бы естествоиспытателей от фанатизма.

— По идее исследования Джанини должны воодушевить энтузиастов, — говорит профессор Кац. — Если приглядеться, то можно заметить следы измененных тканей даже на тех ультразвуковых сканах, на которых зона Грэфенберга явно не проступает. Возможно, и там она есть. Но в зачаточном состоянии — по каким-то причинам полноценно не развилась. И не исключено, что ее можно развить. Ведь существует версия, что некоторые женщины, испытывающие вагинальные оргазмы, просто научились этому на практике. И в результате смогли изменить свою анатомию — увеличили чувствительную зону, подобно тому, как спортсмены наращивают мускулы.

Массируя точку G, партнеру также необходимо уделять внимание губам, соскам, клитору своей дамы. Комбинируя ласки можно достигнуть большего возбуждения женщины.

На теле женщины есть несколько сверхчувствительных точек, при стимуляции которых она может почувствовать потрясающий оргазм. Это всем известная точка G (о существовании которой до сих пор идут научные споры), а также менее известные точки A и U.

Точка А находится в передней части влагалища, между мочевым пузырем и шейкой матки, и представляет собой скопление сверхчувствительных тканей. При сильном возбуждении окружающие матку ткани начинают сильно сокращаться, и мужской пенис может проникнуть за её шейку почти на 3 сантиметра. Если партнёрша вдруг ощутимо увлажнилась, и появилось сильное сокращение мышц — значит, её партнёру повезло и он «нащупал» точку А. Кроме того, эта зона не становится сверхчувствительной после оргазма, что даёт возможность продлить наслаждение.

Точка U — это мягкая эректильная ткань с нервными окончаниями, её можно найти между входом во влагалище и мочеиспускательным каналом. Во время стимуляции точки U одновременно возникают сильное сексуальное желание и желание помочиться. При этом воздействие идёт не только на точку U, но и на железы Скина, так называемую «предстательную железу» женщины, расположенные по всему губчатому телу мочеиспускательного канала. Эти зоны индивидуальны для каждой женщины и могут располагаться у выхода уретры, посредине канала или у самой шейки. Их расположение — важный фактор для чувствительности точки U.
При обычном сексе точка U не затрагивается, поэтому её нужно стимулировать отдельно, круговыми движениями пальца.

А чтобы ощутить по-настоящему незабываемое наслаждение, можно попробовать воздействовать на все три зоны одновременно. Лучшая позиция для этого — когда женщина сидит над своим партнёром и немного наклоняется вперед.

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ДАРИТЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, ДАРИТЕ ПОДАРКИ! У НАС ВСЕ ЕСТЬ ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ НЕГО!