О сексе замолвите слово

post-img

Дабы разнообразить свою интимную жизнь некоторые пары идут на многое. Кое-кто заходит в своих фантазиях очень далеко. Для кого-то такое разнообразие в сексе – норма, ну а кто-то называет это сексуальными извращениями, девиациями. Для психологов это – просто сексуальные странности, причуды. В образовательных целях рассмотрим некоторые из них.

Интим бутик Адам и Ева. О сексе замолвите слово.

1. Клаустрофилия

Клаустрофилия (лат. claustrum -запор, закрытое пространство) — навязчивое влечение запирать окна и двери из-за страха оказаться одному в незапертом помещении. Может наблюдаться у больных с навязчивыми состояниями, при наличии деменции, а также у больных с бредом преследования.

Избавиться от клаустрофобии (боязни закрытого пространства) может помочь клаустрофилия.

2. Мобилофилия

Эта странность встречается чаще всего, её и извращением-то назвать сложно. Бредите сексом на заднем сидении машинки, на капоте или на полной скорости? Это мобилофилия. Мобилофилки заводятся от одной только мысли об автомобильном интиме… Не забываем о ПДД и административном кодексе!

3. Сомнофилия

Возбуждающий вид спящего партнера наталкивает на мысли о сексе тех, кто прячет в себе сомнофилию — желание заняться интимом со спящим объектом Вашей страсти.

4. Сидеродромофилия

Как только садишься в поезд, сразу хочется секса? Так это всего-навсего сидеродромофилия — возбуждение от катания в поездах. Ощущение весьма и весьма интересное, кстати.

5. Гибристофилия

Испытываете сексуальное возбуждение при упоминании или при виде так называемых «плохих» представителей противоположного пола?

6. Агалматофилия

Среди сексуальных влечений агалматофилы могут спокойно реализовать их, лишь немного включив фантазию, они будут стремиться вступить в сексуальные отношения со статуей или другим объектом желания; поддерживать прямой половой контакт с неодушевленным предметом или наблюдать за скульптурами застывшими в предэкстазных позах или просто на обнаженных. Вполне очевидно, что эта парафилия также известная как пигмалионизм имеет прямое отношение к мифу связанному с Пигмалионом, в котором скульптор влюбился в статую созданную им же самим. Этот миф говорит об обостренном чувстве к объекту, который был создан для своего создателя. В том же мифе скульптор обратился с молитвами к богине Афродите (скульптор высек свою скульптуру по образу и подобию этой богини), чтобы она оживила его изваяние, что она и сделала. После оживленная статуя вышла замуж за Пигмалиона.

7. Макрофилия

Говоря о макрофилии, специалисты подразумевают одну из разновидностей мазохизма. Странность заключаются в том, что мужчина только и мечтает о том, чтобы оказаться у партнерши «под каблуком». Причем речь идет о прямом смысле. Такие мужчины обожают, когда любовницы грубо себя ведут в постели, топчут их ногами.

Комментарии

Войти с помощью: