Секс втроем. Теория и практика.

post-img

В погоне за удовольствием общество все шире раздвигает границы дозволенного. Сексологи утверждают, что людей, которые не довольствуются старым добрым «классическим» сексом, а жаждут более продвинутых техник, становится больше с каждый годом. Опрос, проведенный в Великобритании, чьи жители считаются самыми сексуально раскрепощенными из западных наций, показал: примерно 58% английских мужчин фантазируют о сексе с двумя или более женщинами, а 13% британцев мечтают об интиме одновременно с дамой и кавалером.

Секс по принципу «два плюс один» интересует, надо признаться, не только мужчин. Точнее, не только их преимущественно. Сексологи утверждают, что желание оказаться в одной постели с двумя партнерами-мужчинами вполне соответствует женской сексуальности. Возможность выбирать из нескольких партнеров — это здоровая, обусловленная эволюцией данность. В природе, утверждают специалисты, всегда выбирает самка, а в обществе — всегда женщина. И секс втроем, предоставляющий возможность вести выбор до бесконечности, оказывается очень привлекательной идеей для женского сознания. Ситуация подобного выбора — архетипическая, отложившаяся в генах. Ее корни уходят в далекое прошлое, в эпоху диких племен, ритуальных танцев, снадобий, оргий,в центре которых находилась самка, женщина. Другое дело, что в современном обществе ей сопутствуют многочисленные культурные ограничения и табу, преодолеть которые способны не все.

Интим бутик Адам и Ева. Секс втроем.

Давайте начнем с того, что секс втроем бывает двух видов, если взять за базис гетеросексуальную пару: 1) ЖМЖ и 2) МЖМ. Кроме того, главная ошибка, допускаемая по ходу влажных мечт о жарком изнуряющем совокуплении, после чего соседи всенепременно вызовут пожарных, а отважные участники процесса запомнят этот день навсегда, — так вот, главная ошибка в том, что люди не очень-то понимают, зачем им третье лицо. В частности, несть числа заблуждающимся мужчинам. Вторая женщина в комнате (и постели) вовсе не означает, что мужчина сорвет двойной куш и легально «оттрахает» другую на глазах у постоянной спутницы. Такой ЖМЖ — свинг в миниатюре, когда мужчина меняет партнерш (МЖМ). Приверженок свободных нравов (и по совместительству обладательниц стальных нервов) несоизмеримо меньше, нежели кажется на первый взгляд. Ревность, обида, скандалы. Выяснится, что затея была напрасной. Спору нет, бывают неординарные женщины, которых действительно заводит лицезреть тот пламенный спич, который издает язык тела партнера или приглашенной женщины. Однако это редкость. Либо вам улыбнулась удача в лице двух необычайно раскрепощенных дам, могущих и согласных поделить мужчину.

При этом в сексе втроем колоссальное значение имеет бисексуальная полигамность одного из партнеров. Именно она, как показывает практика, будучи поставленной во главу угла, служит залогом увлекательного эксперимента и неким консенсусом, который устроит всех.

Психологи утверждают, что секс втроем, как никакой другой, способен сделать отношения ярче и воплотить в реальность сексуальные фантазии партнеров. Однако «триумвираты» крайне редко поддерживают постоянное общение: таковых всего около 2%. В подавляющем большинстве случаев секс втроем носит характер спонтанного, случайного опыта. Кстати, подсчитано, что в 12% случаев, когда женщина отказывает своему партнеру «поэкспериментировать втроем», она пробует этот вид секса на стороне.

Интим бутик Адам и Ева. Секс втроем.

Конечно, если барышни готовы экспериментировать не только с тобой, но и друг с другом, все становится просто: пока девушки любят друг друга, ты восхищенно ими любуешься и время от времени пристраиваешься на свободную позицию. Но совершенно не факт, что две женщины, одновременно оказавшиеся с тобой в постели, будут готовы к бисексуальным развлечениям… (Хотя опять же, все в твоих руках!) Так что, вероятнее всего, тебе придется отдуваться за всех. А это с непривычки не так-то просто: слишком много всего придется обнимать, целовать, гладить и уговаривать. Заниматься сексом с одной девушкой, пока вторая скучает рядом и размышляет о совершенной ею очередной глупости, — это не секс втроем, а сплошной неловкий момент. И если у тебя меньше рук, чем у Шивы (у него их в идеале тысяча), и меньше пенисов, чем у уховертки (у нее их два), то стоит выбирать те позы и методы, которые позволят тебе почти все время уделять внимание обеим дамам. И пусть никто не уйдет обиженным!

Важно знать

Многие мужчины и женщины путают секс втроём с иным проявлением близости, таким как тесные взаимоотношения, долг и прочие особенности, подходящие больше для супружеской пары. Однако, в действительности групповой секс является лишь развлечением, разнообразием сексуального опыта. В том случае, когда стираются границы между сексуальными утехами и серьёзными взаимоотношениями, ситуация способна закончиться лишь расставанием первых лиц секс-авантюры.

Комментарии

Войти с помощью: