Статьи

post-img

Величайшие соблазнительницы из легенд и истории – Клеопатра, Ева, сирены – умели так вскружить мужчинам головы, что те отказывались от чести, достоинства, семьи и даже самой жизни, только чтобы удовлетворить все их желания. Вряд ли кто будет оспарива..

post-img

Начало изучения психологических механизмов агрессивности связано с именем Зигмунда Фрейда, выделившего два фундаментальных инстинкта — жизни (созидательное начало в человеке, проявляющееся в сексуальном влечении, Эрос) и смерти (разрушительное начало..

post-img

Домашнее насилие — это травмирующее, унижающее, причиняющее страдания и/или наносящее вред здоровью и/или угрожающее жизни физическое или психическое воздействие одного члена семьи на одного или нескольких других членов семьи с целью контроля, ..

post-img

Несколько раз за свою жизнь всем удается встретить особенных женщин, одна из которых должна стать Той самой — женщиной вашей мечты. Эти встречи всегда неожиданны и крайне редко удобны для вас, но дама все равно появляется и меняет вашу жизнь на..

post-img

С праздниками, дорогие друзья! Вот и приходят праздничные дни! Ставим ёлки, закупаем мандарины, подарки и шампанское. Готовимся поздравлять наших родных, близких, друзей. У нас также для вас есть пикантные подарочки и сюрпризы! Команда интим бутика &..

post-img

Идеальный мужчина — это собирательный образ, который сочетает в себе все лучшие черты мужского характера. Возможно, он нереален. Но каждая женщина уверена в существовании конкретно такого мужчины и мечтает встретить его в своей жизни. С предста..

post-img

Отношения – это замечательно, но, к сожалению, на них не всегда хватает времени и сил. Если вы из тех, кто сейчас не мечтает о великой и светлой любви, но готов окунуться в отношения без лишних обязательств и драм, желаем вам удачи и даем пару напутс..

post-img

Такое явление как запланированные измены известно еще с древних времён. Гостеприимный гетеризм — право гостя на жену или дочь хозяина и т.п., имевшее большое распространение среди многих первобытных народов. Обычаи гостеприимства в такой форме ..

post-img

Во время БДСМ-сессий часто используются различные приспособления для дополнительной стимуляции партнера. Одним из них является страпон — девайс, который изготовлен в виде обыкновенного фаллоимитатора без ремней. В большинстве случаев страпон яв..

post-img

Вы планируете встретить этот Новый Год вдвоем? Отлично! Новый Год вдвоем — это прекрасная возможность освежить чувства, внести новую струю в вашу сексуальную жизнь… В сказочную новогоднюю ночь возможно все. Постарайтесь, чтобы эта встреча..

post-img

Всем известная народная мудрость гласит, что каждая женщина должна быть заботливой матерью в детской, приветливой хозяйкой на кухне и страстной любовницей в спальне. И первому, и второму, и третьему можно научиться. Но если постигать азы кулинарии ил..

post-img

Самая нежная, чувствительная часть женского тела — зона бикини. В стремлении выглядеть как можно более ухоженными, девушки не обделяют ее вниманием. Удаление волос в этой области может производиться разными способами: фото- и лазерная эпиляция,..