Инструкции к товарам

post-img

Нижнее белье должно быть красивым, качественным и комфортным. Стринги — это модно, красиво и сексуально, но не так уж безопасно. Трусики-стринг хорошо подходят под обтягивающие и прозрачные вещи. Можно даже сказать, что стринги просто незаменим..

post-img

We-Vibe разрабатывает и производит ведущие мировые вибраторы. Инженеры мирового класса и промышленные дизайнеры тесно работают с сексуальными оздоровительными специалистами, врачами и потребителями. Разрабатывают сокровенные продукты, которые работаю..

post-img

OhMiBod — это новейший девайс, который помогает почувствовать музыку в прямом смысле слова. Был представлен на выставке Consumer Electronics Show 2012 в Лас-Вегасе. Шутки насчет вибрирующих телефонов, способных доставлять девушкам особое удовольствие..

post-img

Вибратор — одна из самых популярных секс-игрушек. Этот вибромассажер представлен сейчас в специализированных всевозможными моделями из разнообразных материалов, с различными деталями. Созданы они с одной целью — дать возможность насладиться новой пал..

post-img

Эрекционное кольцо (англ. Cock ring) — приспособление, относящееся к сексуальным игрушкам, которое создает искусственный барьер на пути дренажа венозной крови из пещеристых тел полового члена, что приводит к усилению эрекции и увеличению её продолжит..

post-img

Половые аттрактанты, больше известные как духи с феромонами, представляют собой духи с, содержащие определенный процент феромонов – душистых летучих соединений, имеющих небольшую молекулярную массу и в небольших количествах выделяемых почти всеми пре..

post-img

Вагина-мастурбатор, фактически, представляет собой имитацию женских половых органах, выраженную как в самой простой, так и в максимальной реалистичной форме.При этом, реалистичность вагины зависит не только от ее размеров, формы и внешнего вида, но и..

post-img

Перед первым использованием (или перед тем, как передать его другому лицу), обработайте кольцо (насадку) антисептиком. Это может быть мирамистин, хлоргексидин или смазка, содержащая эти вещества. После обработки промойте изделие теплой водой. Если из..